BE_ZIVILSTRAF SK 2017 353 vom 21. März 2019 , Bedingte Entlassung aus dem Strafvollzug - BE Obergericht (2019)
injures, infractions à la loi sur la circulation routière, soustractions d'objets mis sous main de l'autorité, tentatives de violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires, violations de domicile, vol et vol d'importance min. | Strafgesetz